La Cruda de La Granda

18

Carne cruda di Fassona Piemontese, olio extravergine di oliva ROI, sale integrale di Guèrande

Il vitello Tonnato

16

Taglio pregiato di Fassona Piemontese cotto a bassa temperatura e salsa tonnata

L’insalata russa

12

Fatta in casa, con verdure fresche, filetti di tonno e maionese

Le Acciughe del Mar Cantabrico

14

Con burro di malga e Pane Rustic di Eataly tostato

Il Tagliere di formaggi e salumi

14

Formaggi selezionati da Eataly e salumi La Granda del norcino Beppe Dho

Il Gran Tagliere

22

Da condividere

Presidi Slow Food

22

La cruda de La Granda, la salsiccia cruda di Fassona con granella di nocciola tonda Gentile e di pistacchio di Bronte e il carpaccio frollato di Fassona

Mondeghili

14

In tutta Italia le chiameremmo polpette, a Milano no!

Gli agnolotti del Plin al sugo di arrosto

16

Tradizionale pasta ripiena Langarola del "pizzicotto"

Gli agnolotti del Plin burro e salvia

16

Tradizionale pasta ripiena Langarola del "pizzicotto", al burro di malga e salvia croccante

Tajarin al ragù di Fassona

16

Tipica pasta all'uovo del Piemonte

Tajarin con salsa, pomodori datterini e basilico di Prà

15

Tipica pasta all'uovo del Piemonte

Tajarin al burro di malga e salvia

15

Tipica pasta all'uovo del Piemonte, al burro di malga e salvia croccante

Gnocchi al ragù di Fassona

16

Gnocchi al Castelmagno Presidio Slow food

18

Solo le carni migliori come i grandi vini possono migliorare col tempo: con la frollatura, i profumi e i gusti rendono la carne delicata come la seta, fine e sensuale.

Costata di Fassona Piemontese

7/HG

Bistecca con osso di circa 500gr

Carrè 40

8/HG

Bistecca di Fassona con osso frollata almeno 40 giorni

Tagliata superiore di manzo La Granda

22

Taglio magro di Fassona La Granda

Controfiletto di carrè 40

22

Bistecca senza osso frollata almeno 40 giorni

La tagliata di Pollo 100

18

Petto di pollo ruspante allevato in maniera naturale

Il carrè 40 alla Milanese

24

Controfiletto di Fassona frollata almeno 40 giorni con panatura croccante di grissini

Il Grangiotto

18

Hamburger 220 gr nel piatto

Scottadito di Agnello

26

Costolette di agnello IGP all'aceto balsamico tradizionale di Modena e miele di acacia

Filetto di Fassona

30

Il taglio più pregiato di Fassona Piemontese

Tutti i piatti sono accompagnati da contorno a scelta tra quelli del giorno

Hamburger 180 gr di Fassona Piemontese Presidio Slow Food, il nostro bun con farina biologica Mulino Marino lievito naturale e olio extravergine di Olive, sfornato fresco tutti i giorni

Giotto

15

Hamburger, insalata, pomodoro

CisGiotto

16

Formaggio Raschera DOP, insalata e pomodoro

Panciotto

17

Pancetta affumicata naturale de La Granda, insalata e pomodoro

GorgoGiotto

18

Gorgonzola Naturale di Mario Costa e cipolla rossa di Tropea

CisPanciotto

18

Formaggio Raschera DOP, pancetta affumicata naturale de la Granda, insalata e pomodoro

MaxiGiotto

25

Tutto doppio! Hamburger, formaggio Raschera DOP, pancetta affumicata naturale, insalata e pomodoro

Tutti i nostri hamburger sono accompagnati da contorno a scelta tra quelli del giorno.

Proponiamo i nostri panini anche con pane senza glutine. Il costo sarà maggiorato di 1 euro. In collaborazione con “Mario Pane senza glutine”.

Pollo 100 BURGER

15

L'hamburger di pollo ruspante allevato in maniera naturale, insalata e pomodoro

Strolghino

15

L'impasto fresco del rinomato Strolghino di Culatello Antica Ardenga di Soragna, poco sale di Cervia, Lambrusco e spezie naturali, insalata e pomodoro

Beyond meat*

18

Il primo hamburger al mondo 100% vegetale che somiglia e ti soddisfa come la carne, insalata, pomodoro e maionese bioveg

Tutti i nostri hamburger sono accompagnati da contorno a scelta tra quelli del giorno.

Proponiamo i nostri panini anche con pane senza glutine. Il costo sarà maggiorato di 1 euro. In collaborazione con “Mario Pane senza glutine”.

*prodotto abbattuto a -18°C

Classica

13

Insalata mista di verdure di stagione

Gustosa

18

Rucola, funghi champignon, scaglie di Parmigiano Riserva 24 mesi, Carne cruda de La Granda, noci

Sana

16

Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, lattuga Romana, basilico e bruschetta al pomodoro

Buona

16

Insalata valeriana, tonno Vicente Marino, rucola, pomodoro datterino, sedano, carote

Ricchissima

18

Lattuga Romana, pomodori, petto di Pollo Rurale 100 alla griglia, crostini di pane all'olio EVO, Parmigiano Reggiano Riserva 24 mesi e dressing allo yogurt

Golosi di Salute è la pasticceria attenta alla salute, ma golosa, per chi ama il piacere del dolce in modo leggero, naturale e di stagione, gluten free

Tiratisù*

7

Savoiardo di Riso inzuppato al caffè con una soffice crema al mascarpone

Cheese Cake ai frutti di bosco*

7

Dolce al cucchiaio composto da leggera mousse al formaggio, gelatina ai frutti di bosco e crumble al profumo di cannella

Yogurt lampone e zenzero*

7

Verrina delicata di mousse di yogurt alternata da una gelèe di lampone e zenzero

Diabella*

7

Verrina di bavarese al cioccolato bianco e nocciole con cremoso di cioccolato e pan di spagna di riso

Zuppa inglese*

7

Verrina di pan di spagna inzuppato all'Alchermes, con chantilly alla vaniglia e chantilly al cioccolato

Panna cotta

7

Delicato dolce al cucchiaio con panna, latte e zucchero

Bunet di Giorgio Chiesa

7

Dolce tipico delle Langhe con amaretti, cacao e cioccolato fondente al 75% (no gluten free)

Torta del giorno*

7

Chiedi ai nostri ragazzi la proposta del giorno

*prodotto abbattuto a -18°C

Borgogno

50

Barolo Chinato – Borgogno

Moncuc Vino Libero

25

Moscato d’Asti – Fontanafredda

Vin Santo Occhio di Pernice

40

Vitigni vari – Tenuta di Artimino

Muffato della Sala

70

Vitigni Vari Aromatici – Castello della Sala

Vecchi Samperi Perpetuo

90

Grillo – De Bartoli

Passito

45

Malvasia delle Lipari – Carlo Hauner

Birrificio Baladin

Nora

Ambrata egizia, affascinante per la sua originalità

Wayan

5 creali, 9 spezie, frizzante e rinfrescante

Super

Ambrata beverina ed equilibrata si accompagna bene alla carne

Isaac

La blanche italiana agrumata ed elegante

Elixir

Ricorda a tratti i distillati torbati, femminile ed erotica

Leon

Scura in tavola da il meglio di se

Open Rock & Roll

American pale ale ottima in abbinamento con le carni alla griglia

Birrificio Troll

Birbetta

Ispirata alle bitter ale inglesi, rinfrescante e beverina, è perfetta per accompagna carne alla griglia

Patela

È una Ale chiara, dal forte tenore alcolico, l'abbinamento più interessante è con i formaggi

Panada

In stile blanche belga, leggera, fresca e dissetante

Theresianer

India Pale Ale

Un'amarezza decisa che però tende a svanire lasciando una gradevole impressione di equilibrata corposità

Birrificio Lambrate

Montestella

In stile Pilsner dal colore biondo dorato

Sant'Ambroeus

Strong Golden Ale dal bel colore giallo carico, deve il suo nome al patrono di Milano eletto vescovo di Milano il 7 dicembre dell'anno 334

Valdobbiadene Brut Metodo Classico

43

Prosecco – Silvano Follador

Asolo DOCG

20

Prosecco – Serafini e Vidotto

Asolo DOCG Colfondo

24

Prosecco – Bele Casel

Cartizze Superiore DOCG

44

Prosecco – Bisol

Blanc du Blanc Metodo Classico

37

Priè Blanc – Cave Mont Blanc

Alta Langa Vigna Gatinera

60

Pinot Nero – Fontanafredda

Alta Langa Rosè Contessa Rosa

45

Pinot Nero Chardonnay – Fontanafredda

Franciacorta Brut

42

Chardonnay – Solouva

Salvadek Extra Brut

48

Chardonnay – Monte Rossa

Franciacorta Saten

60

Chardonnay Pinot Bianco – Arcari + Danesi

Franciacorta Dosaggio Zero

70

Chardonnay Pinot Bianco e Nero – Faccoli

Annamaria Clementi

170

Chardonnay Pinot Bianco e Nero – Ca’ del Bosco

Brut Metodo Classico

44

Trento DOC – Arunda

Giulio Ferrari Riserva

140

Trento DOC – Ferrari

Pas Dose

85

Trento DOC – Balter

Brut Reserve

88

Champagne – Billecart Salmon

Rosè

125

Champagne – Billecart Salmon

Brut Nature Zero Dosage

88

Champagne – Drappier

Champagne Les 7 Crus

130

Champagne – Agrapart

Chardonnay Cuvée Bois

75

Chardonnay – Les Cretes

Langhe DOC

30

Nascetta – Germano Ettore

Pradalupo

18

Arneis – Fontanafredda

Roero Bricco delle Ciliegie

28

Arneis – Almondo

Gavi Città di Gavi

18

Gavi – Fontanafredda

Falkenstein

36

Riesling – Falkenstein

La Foa

48

Gewurztraminer – Colterenzio

No Name

28

Friulano – Le Vigne di Zamò

Vigne Cinquant’anni

50

Friulano – Le Vigne di Zamò

Campo della Pieve

48

Vernaccia – Colombaio Santachiara

Terra dei Preti

54

Trebbiano Spoletino – Collecapretta

Villa Bucci Riserva

85

Verdicchio di Jesi – Bucci

Exultet

65

Fiano di Avellino – Quintodecimo

Torrefavale

44

Greco di Tufo – Cantine dell’Angelo

Pietra Nera

45

Zibibbo – De Bartoli

Sciakk

28

Rossese di Dolciacque – Ka Macine

Basilicata Rosato

20

Aglianico – Terre degli Svevi

Cerasuolo d’Abruzzo

30

Montepulciano – Valle Reale

Five Roses

24

Rossese di Dolciacque – Ka Macine

Rosato Bio

30

Gaglioppo – A Vita

La Lepre

18

Dolcetto – Fontanafredda

Langhe Nebbiolo

40

Nebbiolo – Borgogno

Barbaresco Coste Rubin

63

Nebbiolo – Fontanafredda

Raimonda

18

Barbera – Fontanafredda

Nizza DOCG

55

Barbera – Valle Asinari

Valtellina Superiore Sassella Glicin

50

Chiavennasca – Sandro Fay

Amarone Gastone DOCG

60

Corvina Rondinara Molinella – Massimago

Osar

98

Oseleta – Masi

Schioppettino Vino Libero

45

Schioppettino – Le Vigne di Zamò

Chianti Classico Riserva Caparsino

55

Sangiovese – Caparsa

Brunello di Montalcino

90

Sangiovese – La Fiorita

Bolgheri Superiore Grattamacco

120

Cab. Sauv. Merlot Sangiovese – Grattamacco

Cepparello IGT Toscana

150

Sangiovese – Isole e Olena

Montefalco Sagrantino

48

Sagrantino – Raina

Cirsium

64

Cesanese – Ciolli

Tintilia 66

70

Tintilia – Claudio Cipressi

Taurasi Nero Né

48

Aglianico – Il Cancelliere

Cerasuolo di Vittoria

38

Nero d’Avola Frappato – Cos

Il Frappato

60

Frappato – Arianna Occhipinti

Duca Enrico

100

Nero d’Avola – Duca di Salaparuta

PERFETTI NELL'ATTESA

La Cruda de La Granda

18

Carne cruda di Fassona Piemontese, olio extravergine di oliva ROI, sale integrale di Guèrande

Il vitello Tonnato

16

Taglio pregiato di Fassona Piemontese cotto a bassa temperatura e salsa tonnata

L’insalata russa

12

Fatta in casa, con verdure fresche, filetti di tonno e maionese

Le Acciughe del Mar Cantabrico

14

Con burro di malga e Pane Rustic di Eataly tostato

Il Tagliere di formaggi e salumi

14

Formaggi selezionati da Eataly e salumi La Granda del norcino Beppe Dho

Il Gran Tagliere

22

Da condividere

Presidi Slow Food

22

La cruda de La Granda, la salsiccia cruda di Fassona con granella di nocciola tonda Gentile e di pistacchio di Bronte e il carpaccio frollato di Fassona

Mondeghili

14

In tutta Italia le chiameremmo polpette, a Milano no!

I PRIMI PIATTI

Gli agnolotti del Plin al sugo di arrosto

16

Tradizionale pasta ripiena Langarola del "pizzicotto"

Gli agnolotti del Plin burro e salvia

16

Tradizionale pasta ripiena Langarola del "pizzicotto", al burro di malga e salvia croccante

Tajarin al ragù di Fassona

16

Tipica pasta all'uovo del Piemonte

Tajarin con salsa, pomodori datterini e basilico di Prà

15

Tipica pasta all'uovo del Piemonte

Tajarin al burro di malga e salvia

15

Tipica pasta all'uovo del Piemonte, al burro di malga e salvia croccante

Gnocchi al ragù di Fassona

16

Gnocchi al Castelmagno Presidio Slow food

18

ALTA CARNE ALLA GRIGLIA

Solo le carni migliori come i grandi vini possono migliorare col tempo: con la frollatura, i profumi e i gusti rendono la carne delicata come la seta, fine e sensuale.

Costata di Fassona Piemontese

7/HG

Bistecca con osso di circa 500gr

Carrè 40

8/HG

Bistecca di Fassona con osso frollata almeno 40 giorni

Tagliata superiore di manzo La Granda

22

Taglio magro di Fassona La Granda

Controfiletto di carrè 40

22

Bistecca senza osso frollata almeno 40 giorni

La tagliata di Pollo 100

18

Petto di pollo ruspante allevato in maniera naturale

Il carrè 40 alla Milanese

24

Controfiletto di Fassona frollata almeno 40 giorni con panatura croccante di grissini

Il Grangiotto

18

Hamburger 220 gr nel piatto

Scottadito di Agnello

26

Costolette di agnello IGP all'aceto balsamico tradizionale di Modena e miele di acacia

Filetto di Fassona

30

Il taglio più pregiato di Fassona Piemontese

Tutti i piatti sono accompagnati da contorno a scelta tra quelli del giorno

OUR BURGER

Hamburger 180 gr di Fassona Piemontese Presidio Slow Food, il nostro bun con farina biologica Mulino Marino lievito naturale e olio extravergine di Olive, sfornato fresco tutti i giorni

Giotto

15

Hamburger, insalata, pomodoro

CisGiotto

16

Formaggio Raschera DOP, insalata e pomodoro

Panciotto

17

Pancetta affumicata naturale de La Granda, insalata e pomodoro

GorgoGiotto

18

Gorgonzola Naturale di Mario Costa e cipolla rossa di Tropea

CisPanciotto

18

Formaggio Raschera DOP, pancetta affumicata naturale de la Granda, insalata e pomodoro

MaxiGiotto

25

Tutto doppio! Hamburger, formaggio Raschera DOP, pancetta affumicata naturale, insalata e pomodoro

Tutti i nostri hamburger sono accompagnati da contorno a scelta tra quelli del giorno.

Proponiamo i nostri panini anche con pane senza glutine. Il costo sarà maggiorato di 1 euro. In collaborazione con “Mario Pane senza glutine”.

OTHER BURGER

Pollo 100 BURGER

15

L'hamburger di pollo ruspante allevato in maniera naturale, insalata e pomodoro

Strolghino

15

L'impasto fresco del rinomato Strolghino di Culatello Antica Ardenga di Soragna, poco sale di Cervia, Lambrusco e spezie naturali, insalata e pomodoro

Beyond meat*

18

Il primo hamburger al mondo 100% vegetale che somiglia e ti soddisfa come la carne, insalata, pomodoro e maionese bioveg

Tutti i nostri hamburger sono accompagnati da contorno a scelta tra quelli del giorno.

Proponiamo i nostri panini anche con pane senza glutine. Il costo sarà maggiorato di 1 euro. In collaborazione con “Mario Pane senza glutine”.

*prodotto abbattuto a -18°C

LE INSALATE

Classica

13

Insalata mista di verdure di stagione

Gustosa

18

Rucola, funghi champignon, scaglie di Parmigiano Riserva 24 mesi, Carne cruda de La Granda, noci

Sana

16

Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, lattuga Romana, basilico e bruschetta al pomodoro

Buona

16

Insalata valeriana, tonno Vicente Marino, rucola, pomodoro datterino, sedano, carote

Ricchissima

18

Lattuga Romana, pomodori, petto di Pollo Rurale 100 alla griglia, crostini di pane all'olio EVO, Parmigiano Reggiano Riserva 24 mesi e dressing allo yogurt

PER CONCLUDERE IN DOLCEZZA

Golosi di Salute è la pasticceria attenta alla salute, ma golosa, per chi ama il piacere del dolce in modo leggero, naturale e di stagione, gluten free

Tiratisù*

7

Savoiardo di Riso inzuppato al caffè con una soffice crema al mascarpone

Cheese Cake ai frutti di bosco*

7

Dolce al cucchiaio composto da leggera mousse al formaggio, gelatina ai frutti di bosco e crumble al profumo di cannella

Yogurt lampone e zenzero*

7

Verrina delicata di mousse di yogurt alternata da una gelèe di lampone e zenzero

Diabella*

7

Verrina di bavarese al cioccolato bianco e nocciole con cremoso di cioccolato e pan di spagna di riso

Zuppa inglese*

7

Verrina di pan di spagna inzuppato all'Alchermes, con chantilly alla vaniglia e chantilly al cioccolato

Panna cotta

7

Delicato dolce al cucchiaio con panna, latte e zucchero

Bunet di Giorgio Chiesa

7

Dolce tipico delle Langhe con amaretti, cacao e cioccolato fondente al 75% (no gluten free)

Torta del giorno*

7

Chiedi ai nostri ragazzi la proposta del giorno

*prodotto abbattuto a -18°C

VINI LIQUOROSI

Borgogno

50

Barolo Chinato – Borgogno

Moncuc Vino Libero

25

Moscato d’Asti – Fontanafredda

Vin Santo Occhio di Pernice

40

Vitigni vari – Tenuta di Artimino

Muffato della Sala

70

Vitigni Vari Aromatici – Castello della Sala

Vecchi Samperi Perpetuo

90

Grillo – De Bartoli

Passito

45

Malvasia delle Lipari – Carlo Hauner

BIRRE ARTIGIANALI IN BOTTIGLIA

Birrificio Baladin

Nora

Ambrata egizia, affascinante per la sua originalità

Wayan

5 creali, 9 spezie, frizzante e rinfrescante

Super

Ambrata beverina ed equilibrata si accompagna bene alla carne

Isaac

La blanche italiana agrumata ed elegante

Elixir

Ricorda a tratti i distillati torbati, femminile ed erotica

Leon

Scura in tavola da il meglio di se

Open Rock & Roll

American pale ale ottima in abbinamento con le carni alla griglia

Birrificio Troll

Birbetta

Ispirata alle bitter ale inglesi, rinfrescante e beverina, è perfetta per accompagna carne alla griglia

Patela

È una Ale chiara, dal forte tenore alcolico, l'abbinamento più interessante è con i formaggi

Panada

In stile blanche belga, leggera, fresca e dissetante

Theresianer

India Pale Ale

Un'amarezza decisa che però tende a svanire lasciando una gradevole impressione di equilibrata corposità

Birrificio Lambrate

Montestella

In stile Pilsner dal colore biondo dorato

Sant'Ambroeus

Strong Golden Ale dal bel colore giallo carico, deve il suo nome al patrono di Milano eletto vescovo di Milano il 7 dicembre dell'anno 334

SPUMANTI E CHAMPAGNE

Valdobbiadene Brut Metodo Classico

43

Prosecco – Silvano Follador

Asolo DOCG

20

Prosecco – Serafini e Vidotto

Asolo DOCG Colfondo

24

Prosecco – Bele Casel

Cartizze Superiore DOCG

44

Prosecco – Bisol

Blanc du Blanc Metodo Classico

37

Priè Blanc – Cave Mont Blanc

Alta Langa Vigna Gatinera

60

Pinot Nero – Fontanafredda

Alta Langa Rosè Contessa Rosa

45

Pinot Nero Chardonnay – Fontanafredda

Franciacorta Brut

42

Chardonnay – Solouva

Salvadek Extra Brut

48

Chardonnay – Monte Rossa

Franciacorta Saten

60

Chardonnay Pinot Bianco – Arcari + Danesi

Franciacorta Dosaggio Zero

70

Chardonnay Pinot Bianco e Nero – Faccoli

Annamaria Clementi

170

Chardonnay Pinot Bianco e Nero – Ca’ del Bosco

Brut Metodo Classico

44

Trento DOC – Arunda

Giulio Ferrari Riserva

140

Trento DOC – Ferrari

Pas Dose

85

Trento DOC – Balter

Brut Reserve

88

Champagne – Billecart Salmon

Rosè

125

Champagne – Billecart Salmon

Brut Nature Zero Dosage

88

Champagne – Drappier

Champagne Les 7 Crus

130

Champagne – Agrapart

VINI BIANCHI

Chardonnay Cuvée Bois

75

Chardonnay – Les Cretes

Langhe DOC

30

Nascetta – Germano Ettore

Pradalupo

18

Arneis – Fontanafredda

Roero Bricco delle Ciliegie

28

Arneis – Almondo

Gavi Città di Gavi

18

Gavi – Fontanafredda

Falkenstein

36

Riesling – Falkenstein

La Foa

48

Gewurztraminer – Colterenzio

No Name

28

Friulano – Le Vigne di Zamò

Vigne Cinquant’anni

50

Friulano – Le Vigne di Zamò

Campo della Pieve

48

Vernaccia – Colombaio Santachiara

Terra dei Preti

54

Trebbiano Spoletino – Collecapretta

Villa Bucci Riserva

85

Verdicchio di Jesi – Bucci

Exultet

65

Fiano di Avellino – Quintodecimo

Torrefavale

44

Greco di Tufo – Cantine dell’Angelo

Pietra Nera

45

Zibibbo – De Bartoli

VINI ROSATI

Sciakk

28

Rossese di Dolciacque – Ka Macine

Basilicata Rosato

20

Aglianico – Terre degli Svevi

Cerasuolo d’Abruzzo

30

Montepulciano – Valle Reale

Five Roses

24

Rossese di Dolciacque – Ka Macine

Rosato Bio

30

Gaglioppo – A Vita

VINI ROSSI

La Lepre

18

Dolcetto – Fontanafredda

Langhe Nebbiolo

40

Nebbiolo – Borgogno

Barbaresco Coste Rubin

63

Nebbiolo – Fontanafredda

Raimonda

18

Barbera – Fontanafredda

Nizza DOCG

55

Barbera – Valle Asinari

Valtellina Superiore Sassella Glicin

50

Chiavennasca – Sandro Fay

Amarone Gastone DOCG

60

Corvina Rondinara Molinella – Massimago

Osar

98

Oseleta – Masi

Schioppettino Vino Libero

45

Schioppettino – Le Vigne di Zamò

Chianti Classico Riserva Caparsino

55

Sangiovese – Caparsa

Brunello di Montalcino

90

Sangiovese – La Fiorita

Bolgheri Superiore Grattamacco

120

Cab. Sauv. Merlot Sangiovese – Grattamacco

Cepparello IGT Toscana

150

Sangiovese – Isole e Olena

Montefalco Sagrantino

48

Sagrantino – Raina

Cirsium

64

Cesanese – Ciolli

Tintilia 66

70

Tintilia – Claudio Cipressi

Taurasi Nero Né

48

Aglianico – Il Cancelliere

Cerasuolo di Vittoria

38

Nero d’Avola Frappato – Cos

Il Frappato

60

Frappato – Arianna Occhipinti

Duca Enrico

100

Nero d’Avola – Duca di Salaparuta